Dalam rangka hari bersih-bersih sedunia 2025 (World Clean up day 2025) bupati Trenggalek memberikan instruksi untuk mengadakan kerja bakti massal di lingkungan masing-masing.
Menindaklanjuti instrukti dari bupati Trenggalek, pemerintah desa Tangkil bergegas untuk melangsanakan kerja bakti dalam rangka world clean up day 2025
Kegiatan kerja bakti diikuti oleh seluruh perangkat desa beserta PKK da tokoh masyarakat.
Kegiatan kerja bakti dimulai pukul 07.30. kegiatan dimulai dari kegiatan bersih-bersih lingkungan kantor balai desa Tangkil. Setelah kegiatan pembersihan di luar ruangan selesai, kegiatan bersih-bersih berlanjut di area dalam kantor balai desa Tangkil.
Diharapkan dengan pelaksanaan kegiatan ini dapat menjadi pengingat dan penyemangat untuk menjaga kebersihan baik di lingkungan maupun di area dalam bangunan.