PENYALURAN BLT DD DESA TANGKIL

Administrator 28 Maret 2021 16:21:30 WIB

Hari ini tepatnya pada kamis tanggal 25 Maret pemerintah Desa Tangkil Menyalurkan BLT DD bulan Januari kepada 34 Keluarga penerima manfaat.Acara penyaluran BLT DD ini juga dihadiri oleh bapak Bhabinsa,Bhabinkamtibmas,BPD,Pendamping Desa,dan juga perwakilan Bapak camat.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Desa sdr.Kasno sekaligus menyampaikan beberapa pesan kepada para penerima manfaat mudah-mudahan bantuan pemerintah yang berupa BLT DD tersebut bisa sedikit membantu kebutuhan masyarakat Desa tangkil yang terkena dampak covid-19.sekaligus menyampaikan himbauan kembali kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan guna untuk memutus rantai penularan covid-19.

Dalam acara terbut digelar di Aula Balai Desa Tangkil dengan memperhatikan protokol kesehatan dan juga penyeterilasasi tempat pertemuan sebelum dan sesudah kegiatan.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD DESA TANGKIL

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi TANGKIL